Cамая большая семья Британии снова ждет пополнения

None

16 детей – это далеко не предел мечтаний. Так решили в самом большом семействе Британии и снова зачали малыша. Cупруги Сью Редфорд и Ноэль Редфорд ожидают появления на свет своего 17-го ребенка. Об этом информируют британские СМИ.

Cамая большая семья Британии снова ждет пополнения

Счастливая будущая мама признается: «Нам с супругом действительно повезло в этой жизни. Мы счастливы, что у нас есть на кого опереться, с кем поделится счастьем и радостью».

Сью призналась прессе о том, что своего первого ребенка она родила от своего будущего супруга, когда ей исполнилось всего лишь 14 лет. Сыграть свадьбу парочка смогла только через четыре года после появления их первенца. Далее через каждые полтора года в семье Редфордов рождался новый малыш.

Сейчас самому старшему ребенку пары уже 24 года. Наименьшему члену семьи – чуть более 11 месяцев. Интересно, что в прошлом году Ноэль и Сью также стали дедушкой и бабушкой. И вот супруги снова находятся в положении. Пока что Сью не раскрывает пол будущего малыша. Известно лишь то, что 17-й ребенок пары родится в апреле 2014-го года.

Парочка также отмечает, что содержать и воспитывать такое количество детей очень накладно, но в то же время очень приятно. В данный момент семья зарабатывает себе на жизнь, содержа частную пекарню. 

Читайте также: