Оксана Федорова учит своих малышей с пеленок

None

Известная ведущая Оксана Федорова проштудировала множество специальной литературы для новоиспеченных мамочек, но самой полезной теледива считает книгу Масару Ибуки «После трех уже поздно». Японская методика раннего развития детей сразу же завоевала симпатии и доверие Оксаны: 

«Федя и Лиза сейчас находятся в таком возрасте, когда дети, по словам  автора, обладают способностями обучиться чему угодно, они усваивают все легко и без усилий, играючи, разучивают то, что малышам постарше дается уже с трудом», – делится Оксана. 

Однако звездная мама также рассказала, что обучение по методике Ибуки обязательно надо чередовать с развитием детского слуха, и потому Оксана и  поет своим деткам, и ставит диски с песенками, чтобы малыши слышали различные голоса. И пока младшенькая Лиза проводит все время исключительно с мамой, Федя один раз в неделю уже ходит в особый детский клуб, где в игровой форме занимается со своими ровесниками, причем воспитатели отмечают заметные успехи малыша. Сыночек теледивы уже знает много слов, удивительно быстро запоминает стишки, а потом их читает, а еще умеет считать до 10. 

Между прочим, от услуг модных иностранных нянь Оксана отказывается: она уверена, что сама хорошо владеет языками, чтобы самостоятельно вырастить из своих малышей полиглотов.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: