Антон Макарский сделал шикарный подарок своей годовалой дочери

None

Огромную 5-комнатную квартиру подарил на день рождения своей маленькой дочке актер Антон Макарский. На днях, годовалая Мария Макарская стала владелицей шикарных апартаментов в Израиле.

Стоит отметить, что малышку в день рождения поздравили очень много родственников и друзей. Машу задарили игрушками, книжками и одеждой. Но самый шикарный подарок сделал крошке ее любящий папа. В день ее именин Антон Макарский подписал сделку на покупку 5-комнатной квартиры на берегах Средиземного моря.

Известно, что квартира занимает 140 метров и расположена она на популярном израильском курорте Нетания. К слову, в этом районе живет много французов и голландцев, а вот русских семей тут еще очень мало.

«Антон сказал, что это будет Машкина дача для отдыха на Средиземном море. Мне нравится, что квартира очень большая, солнечная. Она находится на 12-м этаже и из ее окон видны высоченные пальмы», - рассказала супруга известного актера.

Ваш комментарий

1 комментарий

Jayle 2 июня 2016 г. 17:14:46  
Какой заботливый отец - правильно, когда есть возможность - почему бы не обеспечить дочь )) Хотя на берегу Средеземного моря я бы лучше выбрала дом, а не квартиру. Но может дело вкуса, я даже не на берегу моря, а в Киеве - тоже дом присматриваю - люблю быть ближе к природе
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: