Певица Карина Барби забеременела мистическим образом

None

24-летняя Карина Барби, известная как скандальная певица и вдова клавишника популярной в СССР группы «Ласковый май» Алексея Бурды, ждет ребенка. Звезда заявила, что беременна от … своего покойного мужа! Как ей это удалось? Читай дальше.

Певица Карина Барби забеременела мистическим образом

Российская пресса сообщает: незадолго до смерти Алексей Бурда заморозил в одной из клиник Швейцарии свою сперму. Музыкант всегда мечтал о большой семье и планировал иметь детей. Но не спешил их заводить в молодости. До старости же Алексей так и не дожил… Но вскоре его мечты о наследнике все же станут реальностью. Все благодаря современной медицине. Зачать малыша от любимого, но нынче уже покойного супруга, решила его вдова - известная певица Карина Барби. 

Звезда рассказала журналистам, что сейчас она находится на седьмом месяце беременности. Родных Алексея такая новость очень шокировала, они против того, что Карина забеременела от их усопшего сына. Некоторые поклонники звезды также назвали ее сумасшедшей. 

Сама же певица заявила, что очень скучает по своему мужу и потому очень хочет познать счастье материнства именно от Бурды.

Напомним, экс-клавишник «Ласкового мая» Алексей скончался в столице России в июне 2012 года на 38 году жизни. 

Читайте также: