Материнство как оно есть: фотографы показали всю красоту женского тела после родов

None

Эшли Джексон Уэлс, успешный американский фотограф и мама троих детей, решила развеять популярный миф о том, что женщины после родов возвращаются в свои прежние формы уже через пару месяцев. Она призывает мам всего мира не комплексовать по поводу фигуры, а наслаждаться истинной красотой материнства и своего собственного пышного тела.

Фотохудожник презентовала свой взгляд на женскую красоту, опубликовав новую интересную фотосессию. На одном из фото мы видим Эрику Хагерман, у которой на руках двое деток – четырехлетняя Лэйла и девятимесячная Вера. На втором – изображена не менее прекрасная модель, кормящая грудью своего малыша.

Фотограф уверена: современным мамам не стоит брать пример с актрис, певиц и моделей, которые изо всех сил пытаются быстрее вернуть свои прежние формы после родов и тем самым, вредят здоровью и психике детей.  

«Ежедневно я наблюдаю за красивыми женщинами, которые борются со своим весом и послеродовым животом, мажут кремами растяжки и т.д. Это происходит так, потому что наше общество навязывает женщинам эти стереотипы. Они должны наслаждаться материнством, а не погружаться в депрессию из-за лишних килограммов», - высказала под фото свое мнение Эшли. 

Читайте также: