Управлять активностью ребенка на мобильном устройстве поможет KidRead

None

Наука не стоит на месте. Технологии и новации все активнее проникают в нашу обычную жизнь. И сегодня уже в каждой семействе есть, как минимум, парочка мобильных устройств – смартфоны, планшеты. Свой особенный интерес проявляют к современным мобильным устройствам и наши дети. Но уверены ли вы, что приложения, которые использует малыш, не оказывают на него негативного влияния? Если нет, то помочь в этом начинании тебе может новый сервис KidRead от лидера рынка PocketBook.

Недавно проведенные исследования доказывают, что возраст от 6 до 12 лет является наиболее благоприятным возрастом для роста и всестороннего развития ребенка. И сервис KidRead это прекрасно понимает. Так, например, его новое интегрированное приложение «Внеклассное чтение» отлично мотивируют малыша читать, а также обеспечивает сбалансированное сочетание игры, чтения и развлечения.

Что же может сервис KidRead? Так, он позволяет настроить совершенно отдельный рабочий стол для каждого чада на мобильном устройстве (уровень Android 4.0 и выше). Также нашим детям доступные различные нейтральные, развлекательные, учебные и игровые приложения для обучения.

А самое главное - родители получили уникальную возможность настраивать время, которое малыш проведет в руках с мобильным устройством. Приятно, что мамы и папы могут управлять приложениями на устройстве чада даже удаленно. Для этого им всего лишь необходимо зайти на сайт kidread.com.

И еще одна интересная фишка от KidRead. На каждом приложении ребенок может зарабатывать баллы от -5 до +5. Малыш набирает эти баллы, обучается, а далее тратит полученные оценки на различные приложения для развлечений. Таким образом, родители сами создают условия для игры, развития и отдыха ребенка.

Другими словами, KidRead от PocketBook – это уникальная возможность для каждого ребенка развиваться весело, разностороннее и органично! 

Читайте также: