Самые завидные женихи планеты (фотогалерея)

None

За сердца этих красавцев-мужчин готовы бороться миллионы женщин, но пока они остаются совершенно неприступными. Кто знает, возможно, той счастливицей, сумевшей добиться взаимности от одного из  этих холостяков, станешь именно ты. Итак, знакомься!

Леонардо Ди Каприо

Самый известный холостяк планеты, сердцеед, красавчик и трудоголик. Известный актер несколько раз пытался построить серьезные отношения. Много лет Леонардо встречался с красоткой Жизель Бюндхен, потом с топ-моделью Бар Рафаэли, а недавно он расстался с красавицей Эрин Хизертон. Говорят, что во всем виноват изматывающий рабочий график холостяка.

Джонни Депп

Этому яркому и харизматичному красавчику все время присваивают звание секс-символа среди мужского населения планеты, причем он совершенно ничего не делает для этого. Более того, он даже специально носит неряшливую одежду: просторные рубахи, какие-то непонятные дырявые шляпы и вечно рваные штаны. Почему-то все равно слабый пол находит актера чрезвычайно сексуальным. Долгий и счастливый брак с Ванессой Паради неожиданно рухнул, после чего у Джонни были другие попытки наладить личную жизнь, но они закончились ничем. Сейчас актер считается одним из самых завидных женихов на планете.

Тэйлор Лотнер

За плечами у этого "мальчика-волка" романы с певицей Селеной Гомес и красавицей Тейлор Свифт. Впрочем, все это в прошлом: красавчик из всеми горячо любимой ленты "Сумерки" совершенно свободен и открыт для новой любви. А его восторженные поклонницы никак не могут позабыть идеальных кубиков пресса и белоснежной улыбки этого молодого мачо.

Марат Сафин

Теннисист Марат Сафин в 2000 году проснулся знаменитым, когда победил на  своем первом турнире Большого шлема. Публика в восторге от крутого нрава Марата. Длительное время теннисист встречался с Дарьей Жуковой, потом с Аленой Ахмадуллиной и Анастасией Осиповой. А сейчас он завел роман с таинственной незнакомкой, но свадьбу пока не планирует.

Иван Потанин

Его прозвали "золотым мальчиком", ведь у него есть все, о чем только можно мечтать. Невзирая на то, что его отец – широко известный олигарх Владимир Потанин - передал почти все свои сбережения на благотворительность, это парня не расстроило, а наоборот, стало хорошим стимулом для учебы и развития. Сейчас Иван  - 12-кратный чемпион России и двукратный чемпион мира по аквабайкингу.

Адам Скотт

Этот красавчик с голубыми глазами и  белоснежной улыбкой - счастливый обладатель состояния, равного 1,1 млрд. долларов. Адам задался целью повстречать свою вторую половинку. Он любит гольф и девушек модельной внешности.

Никита Ефремов

Сын Михаила и внук Олега Ефремовых талантлив не менее своих знаменитых родственников. Он сочиняет музыку и играет в театре. 24-летний красавчик заявляет, что любовь – самая главная часть его жизни, поэтому он все время находится в поиске своей музы.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: