Беременная Асмус придумала малышу имя

None

Недавно популярная актриса Кристина Асмус и ее возлюбленный Гарик Харламов, которые, напомним, готовятся стать родителями, приняли участие в съемках программы «Вечерний Ургант». Во время записи шоу, пара призналась, что они уже знают пол будущего ребенка и даже придумали своему первенцу имя.

Беременная Асмус придумала малышу имя

Приятно, что во время шоу Асмус и Харламов не скрывали подробности из своей личной жизни и достаточно откровенно рассказали о своих отношениях и будущем малыше.

Пребывая в хорошем настроении, Харламов несколько раз доставал из большой спортивной сумки банку соленых огурцов для Кристины, которые, по его словам, так любит актриса в последнее время.

После ряда подобных шуток, актеры рассказали Ивану Урганту, что уже знают пол своего ребенка и даже придумали для первого совместного чада имя. Малыша, скорее всего, назовут красивым старинным русским именем, но каким именно – парочка не призналась. Кроме того, Кристина рассказала в программе, что эта беременность была запланированной и долгожданной и для нее, и для Харламова.  

Читайте также: