Хюррем Султан родит дочку

None

После того, как популярная актриса Мерьем Узерли ушла из сериала «Великолепный век» и объявила о своей беременности, поклонники звезды начали вести между собой ожесточенные споры, гадая, кто же родится у рыжеволосой красавицы. Сама же исполнительница роли Роксоланы уже знает пол будущего ребенка. 

Хюррем Султан родит дочку

Напомним, Мерьем, которая находится уже на 4-м месяце беременности, приняла решение воспитывать своего малыша самостоятельно. Все потому, что ее возлюбленный Джан Атеш отказался от отношений, узнав, что исполнительница роли Роксоланы ждет ребенка.

Немецкие СМИ информируют - недавно актриса побывала в частной клинике и прошла УЗИ. Во время обследования врачи сообщили звезде пол ее будущего ребенка. По информации немецких СМИ, у Мерьем будет девочка.

Стоит отметить, что Узерли не планировала в скором времени становиться мамой и даже призналась в одном из своих недавних интервью, что хотела сделать аборт.

«Мы не планировали детей. Даже желания такого не было. Это случилось как-то очень неожиданно. Я хотела снова играть Хюррем в новом сезоне, но как это делать, будучи беременной, я не знала. А потому планировала сделать аборт и продолжить карьеру, но потом передумала и решила подарить жизнь этому малышу». 

Читайте также: