Как современной маме найти время на приготовление новых кулинарных блюд?

None

Современные мамы, в погоне за карьерой и заработком, не всегда успевают побаловать своих любимых детей и мужа вкусными кулинарными изысками. Работа-детский сад-магазин-дом … и времени на общение с домашними просто не остается. Какой же выход из этой рутинной и выматывающей ситуации? Нам поможет ТМ «Дрыгало». Попробуем дальше разобраться, чем она может быть полезной всем мамам.

Во-первых, эта торговая марка предлагает своим клиентам достаточно широкий ассортимент блинов, вареников, зраз, пельменей, котлет, равиоли, различных рыбных деликатесов и домашних пирожков. Все это - традиционные для украинской кухни блюда, которые так любят твои домочадцы. Изготовлены они по европейским технологиям и только из натуральных продуктов, без использования вредных и опасных для здоровья консервантов.

Во-вторых, приготовить эти простые полуфабрикаты могут даже школьники. Так, например, разогреть сытный и полезный ланч от ТМ «Дрыгало» под силу даже первоклашкам.

В-третьих, разнообразие продукции ТМ «Дрыгало» настолько велико, что ты можешь баловать своих детей и мужа новыми блюдами хоть каждый день! Достаточно добавить всего несколько секретных ингредиентов и твое блюдо получится таким же оригинальным и вкусным, как в ресторане.

Например, с утра ты можешь порадовать детей вкуснейшими десертными мантами или вареничками с творогом от ТМ «Дрыгало». Полей их шоколадом или медом, посыпь орешками – и новый кулинарный шедевр готов! А на обед приготовь ароматные равиоли или котлеты, разнообразив меню оригинальным соусом или салатом из свежих овощей. То же самое касается и ужина... 

О компании

Стоит отметить, что ТМ «Дрыгало» - это лидер на рынке замороженных полуфабрикатов нашей страны. История развития фирмы берет свое начало еще в 1995 году. Сегодня эта компания представляет собой современное производство с собственными площадями, самым современным оборудованием и холодильными установками. Руководители компании постоянно совершенствуют технологии, производят новинки, обучают персонал. В данный момент ассортимент продукции насчитывает более 140 позиций. И останавливаться на этом ТМ «Дрыгало» не собирается. Так, например, компания недавно предложила для своих клиентов абсолютно новую линейку продуктов - макаронные изделия под ТМ «Makkaroni». Благодаря этому, каждый клиент теперь сможет найти свой вид макаронов, который станет основой приготовления любимого блюда.

Ассортимент продукции насчитывает более 140 позиций

Также компания занимается и реализацией питьевой воды "Дригалівська". Это особенная негазированная вода из артезианской скважины №1. Она имеет оптимальное содержимое минеральных веществ и компонентов, отвечает всем биологическим потребностям организма человека и является физиологически полноценной.

Стоит также акцентировать внимание на том, что на предприятии внедрена европейская система управления качеством (стандарт ISO 9001:2001), а также система управления безопасностью продуктов питания (ISO 22000:2005). Таким образом, компания заботится о том, чтобы на стол клиента попали только вкусные и качественные продукты. 

Создай свой кулинарный шедевр вместе с ТМ «Дрыгало», пригласив все эти вкусняшки к себе на кухню. Пришло время фантазировать, экспериментировать и заботиться о здоровье своих родных!

Читайте также: