Вот это да! Шестимесячная девочка просится на горшок и разговаривает с родителями

None

Внимание медиков и прессы на днях привлекла удивительная девочка из Великобритании. Все потому, что Изабелла Онисиак в свои шесть месяцев уже просится на горшок и своеобразно общается с мамой и папой.

Вот это да! Шестимесячная девочка просится на горшок и разговаривает с родителями

Так, например, когда малышка хочет в туалет, она издает специфический звук. Это позволило ее родителям полностью отказаться от использования подгузников. Также девочка-вундеркинд уже пытается общаться. Свои звуковые обозначения у Изабеллы есть на слова «папа» и «мама». Оригинальный сигнал малышка подает и когда она голодна. 

Педиатры Великобритании шокированы таким быстрым развитием ребенка. Ведь, ровесники Изабеллы и даже старшие детки обычно такой смышлености не проявляют.

Родители признались журналистам, что малышка демонстрировала недюжинный интеллект еще с рождения. К примеру, когда Изабелла хотела молока, то оповещала она маму об этом особыми щелчками. А спустя несколько дней, крошка заменила их настоящими звуками.

Такую развитость малышки ее папа и мама объясняют тем, что занимались с крохой еще во время беременности. Изабелле читали истории и давали слушать классическую музыку. Когда же малышка появилась на свет, с ней стали сразу разговаривать, как со взрослой. 

Читайте также: