Руслана набирает вес, чтобы познать радости материнства

None

Популярная украинская певица Руслана всегда отличалась хорошей фигурой. Звезда всю жизнь увлекалась спортом и различными диетами. А потому победительницу «Евровидения-2004» никто и никогда не видел обремененной лишними килограммами. Но, в последнее время, Руслана и вовсе превратилась худышку. И это, по словам медиков, может поставить крест на ее давней мечте.

Руслана набирает вес, чтобы познать радость материнства

40-летняя Руслана мечтает о рождении ребенка. Помешать ей в этом, - говорят специалисты, - может ее недостаточный вес. Медики уже порекомендовали знаменитости немного поправиться. Такую идею диетологов полностью поддержал и муж звезды Александр Ксенофонтов. Напомним, супруг Русланы уже давно выступает с критикой против излишней мускулатуры звезды и ее веса в 43 килограмма.

Получив такие рекомендации, Руслана начала активно кушать. Так, за несколько месяцев звезде уже удалось набрать почти 9 килограммов. Но от тренировок артистка пока что не отказалась. Она по-прежнему проводит в тренажерном зале по два часа в день.

Напомним также, недавно Руслана заявила во всеуслышание, что готова стать мамой. До этого родить ребенка певице мешало ее чрезмерное увлечение работой.

Читайте также: