Из брюнетки в блондинку и наоборот: кардинальные превращения звезд (фотогалерея)

None

Многие звезды, которые не боятся экспериментировать, уже успели побывать и яркими блондинками, и жгучими брюнетками. Кому из них что подходит больше – вопрос непростой, и ответы на него могут быть самыми разными. Смотрите сами...

1. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт – очень красивая девушка, и ей почти все к лицу. Но нам кажется, что в образе блондинки ей все-таки лучше. Хотя, возможно, мы просто привыкли видеть ее с белыми локонами. 

2. Сара Джессика Паркер

Звезда попробовала себя в образе брюнетки, но потом все равно вернулась к светло-русому цвету. И правильно сделала: этот оттенок молодит ее, освежает и делает более правильными черты лица. 

3. Джессика Альба

Очаровательной Джессике в светлом варианте намного лучше: так она выглядит даже моложе, и красивые черты ее лица от этого только выигрывают.  

4. Рианна

Очень знойная девушка. И хотя она испробовала уже различные варианты: и блондинку, и брюнетку, и даже огненно-рыжий, все-таки лучше всего ей именно в темной гамме. В таком цвете она выглядит натурально и естественно, особенно если учесть ее любовь к стильным стрижкам.  

5. Кэмерон Диас

Возможно, кому-то звезда в образе брюнетки и кажется намного ярче, но темный цвет добавляет ей как минимум пять лет, сразу превращая ее в строгую даму. А вот блонд – явно ее оттенок. С ним солнечная Кэмерон сияет еще ослепительнее. 

6. Виктория Бекхэм

Виктория – общепризнанная икона стиля, и потому ей все к лицу. Но следует заметить, что наиболее удачный вариант для нее – это как раз не черный и даже не белый цвет волос, а натуральный русый, который звезда в итоге и выбрала. 

7. Риз Уизерспун

Мы очень привыкли видеть Риз в образе блондинки. А в темном цвете знаменитость выглядит немного скучной и не такой молодой. Ведь светлые волосы – значительная часть ее имиджа.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: