Только не для прессы! Звездных детей США фотографировать уже нельзя!

None

Усилия звездных актрис Дженнифер Гарнер и Холли Берри, наконец-то, увенчалась успехом: на днях в Калифорнии был принят закон, который запрещает папарацци фотографировать детей знаменитостей.

Только не для прессы! Звездных детей США фотографировать уже нельзя!

С таким предложением Берри и Гарнер выступили еще в начале лета. Их поддержал и сенатор Кевина де Леона. Власти предложили создать законопроект, согласно которого, фотографам запрещается совершать видео- и фотосъемку звездных малышей без согласия их родителей или законных опекунов. Отныне фотограф, который рискнет нарушить закон, обязан будет выплатить штраф почти 10 тысяч долларов. 

Актрисы-активистки уже высказали свою благодарность властям США. Так, например, Холли Берри написала губернатору Джерри Брауну: «Я давно начала эту войну. Но не особо верила, что мои просьбы вообще будут услышаны. Сегодня я счастлива и просто не могу описать словами, насколько сильно я благодарна губернатору за то, что он решил защитить детей известных родителей. Я уверена, что это событие будет первым шагом в программе защиты детей от агрессивных папарацци. Спасибо вам большое!» 

Ваш комментарий

4 комментария

Петрик П'яточкін 26 сентября 2013 г. 16:34:14  
хехе, гетто для звезд!
Alisa Nuzhen 26 сентября 2013 г. 16:35:11  
Как уже надоели эти папарацци, честное слово, жизни от них нет Совсем совесть последнюю потеряли
Петрик П'яточкін 26 сентября 2013 г. 16:35:55  
Сагласен!
Петрик П'яточкін 26 сентября 2013 г. 16:36:38  
Хотя это их хлеб
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: