Дети могут стать диджеями уже с трех лет

None

Композитор и диджей Натали Элизабет Вайсс решила научить совсем маленьких деток основам своей профессии. Недавно девушка открыла собственную школу диджеев для талантливых детей США. В ней малыши могут за достаточно короткий промежуток времени научиться создавать оригинальные музыкальные композиции.

Теперь стать диджеем в США теперь могут все ценители музыки от 3 ​​лет. Вайсс уверена – именно этот возраст является идеальным для закрепления навыков работы детей с музыкальным оборудованием.

«Да, конечно же, разница между Моцартом и электронной музыкой есть. В 3 годика ребенок вряд ли возьмет виолончель в руки или начнет серьезно играть на пианино, но он точно сможет сам нажать кнопку «плей» на проигрывателе и попытаться сделать свой бит», - рассказала Вайсс журналистам.

При этом руководитель школы также заверила, что не собирается учить малышей, как создавать треки в стиле гангстер-рэпа или любом другом агрессивном жанре. Она хочет продемонстрировать малышам основы создания веселых и позитивных детских композиций. 

Читайте также: