Двухлетняя жительница Бразилии живет в одной квартире с тиграми и регулярно катается на них

None

Сразу семь тигров приютила в своем доме семья из Бразилии. Жители Сан-Паулу решили внести свой вклад в программу спасения тигров и разместили их у себя дома. Сегодня полосатые хищники живут под одной крышей с двухлетним ребенком и даже разрешают ему кататься на себе.

Двухлетняя жительница Бразилии живет в одной квартире с тиграми и регулярно катается на ни

Собрал всех этих хищников у себя дома 43-летний Ари Борхес, папа трех дочерей. Около 10 лет назад мужчина забрал из цирка пару тигров и решил построить им вольер в своем собственном саду. Теперь все семейство живет бок о бок с этими большими кошками.

Борхесы регулярно купаются вместе с тиграми в бассейне, кормят у себя на кухне и даже разрешают своей двухлетней внучке Раяре играть с хищниками и кататься на них верхом.

Ари Борхес признается: «Тигры – очень умные, а потому я не боюсь за дочерей и внучку. Надо просто показать этим животным свою любовь и уважение, и они обязательно ответят вам тем же».

Примечательно, что Урайя Борхес, мама двухлетней Раяры, которая любит кататься на тиграх, является дрессировщиком собак. Молодая мама совершенно не против того, чтобы ее дочка общалась с огромными хищниками. Женщина говорит: «Моя дочка Раяра любит играть с тиграми, она учится у своего дедушки и абсолютно их не боится. Все эти игры безопасны, иначе я бы никогда не подпустила свою малышку к ним».

Читайте также: