В какой позе лучше всего заниматься сексом после родов?

None

Как показывает практика, одной из самых актуальных и распространенных проблем после родов во многих семьях является секс. Новоиспеченные папы страдают от неполноценной половой жизни и иногда даже не знают, как правильно подступиться к своей жене. Испытывают массу неудобств, проблем и дискомфорт и сами женщины. Помочь молодым родителям в этом вопросе решили европейские ученые. Они выяснили, как нужно заниматься сексом после родового процесса, чтобы сексуальная жизнь пары побыстрее пришла в норму.

В какой позе лучше всего заниматься сексом после родов?

Эксперты провели эксперимент и определили оптимальные удобные позы для сексуальных утех после родов. Так, ученые выяснили, что если дама рожала сама, то для интимной близости ей больше всего подходит поза «женщина сверху» и миссионерская поза.

Если же младенец появился на свет при помощи операции кесарева сечения, то женщине стоит отдать предпочтение позиции на боку.

Также ученые напоминают, что в сексе после родов надо делать обязательный перерыв. Такое половое воздержание должно продлиться как минимум 1,5 месяца. Если же послеродовые кровотечения к этому времени не прекратились, то нужно обратиться к гинекологу или сексологу, - советуют ученые. 

Читайте также: