Жительница Ирака станет мамой сразу 13 малышей

None

Воистину уникальный случай зафиксирован врачами Ирака. Там беременная женщина находится в ожидании… сразу тринадцати малышей. Интересно, что в семье будущей мамы сегодня уже подрастают семеро карапузов, среди которых есть и двойня. К слову, то, что женщина беременна сразу тринадцатью детьми, уже подтвердили и специальные медицинские тесты. Об этом информирует арабский портал Emirates 24/7.

Иранка станет мамой сразу 13 малышей!

Журналисты отмечают: маме-героине из Ирака в данный момент уже более сорока лет. За 24 года в браке женщина смогла родить своему мужу пятерых детей и еще одну двойню.

Фадхи Аль Азауи, муж необычной женщины, проживающий в центральной провинции Салахаддин, также рассказал журналистам, что в прошлом году был вынужден жениться еще на одной женщине. Все из-за того, что его супруга на протяжении 5 лет не могла забеременеть.

Сегодня же будущий отец просто шокирован дивным сюрпризом, который приготовила для него его «небеременеющая 5 лет» жена. Он уже пообещал обеспечить жене должный послеродовой уход и помочь в воспитании малышей.

Читайте также: