Филипп Киркоров: «Мои дети окружены материнской любовью»

None

46-летний поп-король Филипп Киркоров рассказал о маме Аллы-Виктории и Мартина. Певец утверждает, что его дети живут в полной семье.

Филипп Киркоров долгое время старался не обсуждать тему, касающуюся матери своих дочери и сына. Но недавно в одной телепрограмме артист все-таки заговорил об этом. Певец заявил, что его дети живут в полной семье, окружены материнской заботой и знают слово «мама», хотя имя женщины, которую они так называют, он не раскрыл. Кстати, тот факт, что дочурка и сын артиста родились с разницей всего лишь в 6 месяцев, говорит нам о том, что мать у детей Филиппа, скорее всего, не одна. 

«Демонстрировать фотографию мамы на всю страну не имеет никакого смысла. Это жизнь моя и моих деток. Но они окружены любовью – материнской и отеческой», – настаивает поп-король. 

Также артист добавил, что дети прекрасно развиты – они различают названия фруктов и цвета. «Мартин – открытый, добрый малыш, готовый делиться со всеми последним, а Алла-Виктория ведет себя как настоящая кокетка». 

Филипп Киркоров также представил новую песню – колыбельную, которую для него написал Владимир Пресняков-старший. Счастливый отец рассказал, что его дети уже оценили ее и пришли в полный восторг.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: