Самые дорогие фотографии звездных детей (фотогалерея)

None

Фотографии детей знаменитостей всегда привлекали к себе публику, а известные издания никогда не скупились на щедрое вознаграждение за эксклюзивные снимки очаровательных звездных малышей. Сегодня представляем твоему вниманию самые дорогие фотографии детей знаменитостей.

Первое место в рейтинге самых дорогих снимков звездных детей занимают фотографии семьи Джоли-Питт. Известно, что все средства, заработанные на продаже фото своих детей, Брэд Питт и Анджелина Джоли отдают на благотворительность. Снимки близнецов Вивьенн Маршелин и Кнокс Леон в 2008 году обошлись журналам People и Hello! в 11 и 14 миллионов долларов соответственно. А фотографию Шайло звездная чета продала журналу People за 4 миллиона долларов.

Вторую позицию в списке самых дорогих снимков детей занимает Леви Альвес Макконахи – сынишка голливудского актера Мэттью Макконахи и его жены Камиллы Альвес. Журнал OK! купил фотографии малыша за 3 миллиона долларов.

Известная певица Кристина Агилера разрешила показать читателям журнала People своего прелестного сына Макса за 1,5 миллиона долларов.

На четвертом месте списка расположилась сестренка американской поп-звезды Бритни Спирс, Джейми Линн, которая в 17 лет родила дочурку от своего бойфренда. Снимки новорожденной крошки были проданы журналу OK! за 1 миллион долларов.

А знаменитая сестра Джейми Линн, Бритни Спирс, продала детские фотографии своего старшего сынишки Шона Престона всего лишь за 500 тысяч долларов, замкнув пятерку самых дорогих фото детей звезд.

А вот экс-супруги Том Круз и Кэти Холмс снимки своей очаровательной дочурки Сури решили просто подарить журналу Vanity Fair. В октябре 2006 года знаменитые родители и их дочка снялись в фотосессии для этого издания совершенно бесплатно!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: