Материнская любовь помогла сбросить 64 кг

None

Какие только чудеса не способна творить материнская любовь! Англичанке Рейчел даже удалось сбросить лишний вес. 39-летняя женщина сбросила ни много, ни мало – 64 килограмма, а все ради того, чтобы двое ее приемных детей могли ее обнять.

Материнская любовь помогла сбросить 64 кг

Рейчел начала набирать лишние килограммы после внематочной беременности. А все потому, что стресс и грусть она заедала вкусненьким. Потом молодая женщина начала стесняться своей внешности, редко выходила из дома. И вот однажды ее девятилетняя приемная дочь Меган пожаловалась на то, что не может обнять маму. Это стало для Рейчел последней каплей. Она решила взять себя в руки и похудеть.

Рейчел перешла на здоровое питание, занялась спортом. И результат ошеломил всех ее знакомых. За 16 месяцев школьная учительница сумела сбросить 64 килограмма, а талия ее стала тоньше на 54 сантиметра.

Теперь Рейчел легко играет и бегает с двумя приемными детьми, Меган и Иосифом. Раньше из-за веса делать это ей было тяжело. Теперь малыши легко могут обнять свою маму, а она стала примером для всех, кто хочет избавиться от лишнего веса.

Читайте также: