Ученый из Ирана изобрел чемодан для младенца

None

Путешествие с младенцем станет в радость. И все благодаря специальному «чемодану для детей». Новое изобретение иранского ученого поможет облегчить жизнь его родителям и сделать поездку с маленьким ребенком более комфортной.

Ученый из Ирана изобрел чемодан для младенца

Уникальный чемодан - «Smart baby case» имеет функции автоняни. Для заботливых пап и мам, на его крышке разработан специальный экран, где можно увидеть изображение младенца, температуру воздуха и влажность. Более того, выводятся данные о том, что кроха испачкался. При этом чемодан снабжен механизмами удаления загрязнения и автоматической сушкой кожи малыша.

Все детали чудо-устройства совершенно гипоаллергенны, а наличие всевозможных защитных прокладок надежно защищают ребенка от ушибов и травм при перевозке. Также крышка чемодана имеет функцию автоблокировки при резком падении давления, наличие в воздухе различного рода отравляющих веществ или задымлении.

Энергетическое обеспечение устройства производится за счет работы сменных аккумуляторов, емкостью до трех часов.

Автор идеи останавливаться на достигнутом не собирается. В будущем он планирует усовершенствовать свое изобретение, в частности, увеличить срок его беспрерывного функционирования.   

Читайте также: