Необычный приплод: в деревне родился первый ребенок за последние 67 лет

None

В итальянском селении Лисса – настоящий праздник. Все потому, что там впервые за последние шестьдесят семь лет на свет появился ребенок.

Необычный приплод: в деревне родился первый ребенок за последние 67 лет

Всего в деревне было пятеро жителей, а с рождением малыша Франческо их стало шестеро. Первенец родился у Сабрины (31 год) и Мишеля Изелла (42 года). Молодые люди переехали в деревню Лисса из города специально для того, чтобы завести потомство вдали от городского шума и пыли.

Также привлекла супругов и красивая здешняя местность. Сабрина работает учителем в соседней деревне, а Мишель ведет домашнее хозяйство.

Стоит отметить, что жители деревни Лисса очень обрадовались появлению ребенка в семье Изелла. Они надеются, что это станет толчком к тому, что их селение снова начнет расти и развиваться.

К слову, сегодня Италия считается довольно стареющей нацией. Продолжительность жизни тут большая, а вот рождаемость – низкая. Согласно с данными переписи населения 2011 года, количество детей возрастом до 14 лет тут составляло 14 процентов. Общая численность населения Италии  – около 59 с половиной миллионов человек.

Читайте также: