В Индии появился завод по производству малышей

None

Первый на планете завод суррогатных детей открылся недавно в небольшом индийском городке Ананд, который расположен в штате Гуджарат. Теперь сотни местных безработных индийских дам получат возможность зарабатывать себе на жизнь, производя деток для бездетных супругов из других стран.

В Индии появился завод по производству малышей

Принцип работы завода прост: будущие родители легко могут отправить по почте сперму супруга или яйцеклетку женщины, а потом приехать в назначенное время за «своим ребенком».

Стоит отметить, что в клинике, в которую были инвестированы миллионы долларов, есть все необходимое для жизни и работы самих суррогатных мам, а также родителей и их деток. На заводе предусмотрены родильные дома, палаты для будущих мам, отделения экстракорпорального оплодотворения, офисы, рестораны и даже магазины подарков.

Известно, что суррогатные мамы Индии получат за каждого малыша около 8000 долларов. Всего же паре придется заплатить за чадо около 28 000 долларов.

В данный момент под присмотром старшего медика Наяни Пател на «заводе» живут около 100 беременных дам. Пока что больница пребывает еще в стадии разработки, но она уже успела «сделать» около 600 малышей.

Читайте также: