Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

None

Сенсационная новость всколыхнула прессу! СМИ России и Украины спешат сообщить, что комик Максим Галкин и певица Алла Пугачева стали родителями. "Репортер" сообщает, что у звездной пары на свет появились близнецы! Малышей выносила суррогатная мама.

Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек!

После такого заявления в замок звездных супругов, который находится в поселке Грязи, тут же съехались все близкие родственники и друзья новоиспеченных родителей. Все они прибыли, чтобы лично поздравить  Галкина и Пугачеву с важным событием и посмотреть на малышей, которых назвали Гарри и Елизавета.

Некоторые СМИ также сообщают, что детки появились на свет еще в середине сентября. Произошло это в одной из лучших столичных клиник под руководством Марка Курцева, самого опытного гинеколога России. Имя суррогатной матери, которая родила детей, держится в строжайшей тайне.

Информацию о пополнении в звездном семействе подтвердила и Елена Чупракова, директор Примадонны. Она сообщила журналистам, что малыши Лиза и Гарри появились на свет в срок абсолютно здоровыми. Крошек уже привезли в Грязи, и сегодня за ними ухаживают сами звездные родители, а также няня и врач.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева узаконили свои отношения 23 декабря 2011 года. До этого с 2005 года они проживали в гражданском браке. 

Читайте также: