Малыш без билета и документов полетел в Лас-Вегас

None

Проехать без билета в общественном транспорте – это классическая история. И с ней знакомы многие украинцы. Но вот как попасть без билета на борт самолета – это уже серьезный вопрос. Ответ на него точно знает опытный девятилетний «заяц» из США. Этот мальчик смог без документов и проездных билетов пробраться на борт Боинга и долететь до Лас-Вегаса.

Малыш без билета и документов полетел в Лас-Вегас

Произошло это событие в аэропорту Минеаполис-Сент Пол, в штате Миннесота. Там 9-летний ребенок смог попасть на борт авиарейса авиакомпании Delta, который следовал в Лас-Вегас, не имея документов.

О том, как малолетнему «зайцу» удалось миновать проверку безопасности пассажиров и паспортный контроль  - пока что неизвестно. Спецслужбы аэропорта заявляют о том, что инцидент активно расследуется, но при этом они уже успели возложить всю вину за случившееся на перевозчика.

Как видно на камерах наблюдения аэропорта, малыш, перед тем, как попасть на борт самолета, просто снял с лент выдачи багажа чью-то сумку. Далее сделал заказ в одном из ресторанов аэропорта. Потом мальчик попросил официанта посмотреть за вещами и скрылся в неизвестном направлении. 

Читайте также: