В Швейцарии выпустили неприличные детские раскраски

None

Мамы Швейцарии огласили бойкот одной из местных типографий. Все потому, что там произошла ошибка, которая, по словам психологов, могла серьезно покалечить детскую психику. Так, в Швейцарии на одной из крупнейших типографий в детские раскраски попали 20 страниц информации «практически порнографического содержания».

В Швейцарии выпустили неприличные детские раскраски

Одна из местных мам рассказала журналистам, что приобрела данную раскраску в ларьке, чтобы подсластить долгий авиаперелет своим 16-летней и 10-летней дочерям. Но, пролистав пару страниц, женщина вскоре обнаружила в раскраске неприличные картинки. И подняла скандал.

«Мы также видели эти картинки. Они действительно не для детской психики. И мы ищем точный источник, кто допустил эту досадную ошибку», - рассказал в прессе Мануэль Орнато, представитель местной мультимедийной прессы. Он уверен – вся вина лежит на типографии.

«Скорее всего, накладка произошла в самой типографии. Там просто спутали детские книжки и журналы для взрослых», - предположил Орнато.

Подсчитать сколько копий таких раскрасок уже было продано, пока что невозможно. Общий тираж книжечки составил 10 000 штук. В данный момент все нераспроданные экземпляры уже изъяты из продажи. 

Читайте также: