Имя ребенка … стало поводом для развода!

None

Экстренно подать на развод решила на днях одна супружеская пара в Саудовской Аравии. Поводом для этого стали разногласия, связанные… с именем их общего ребенка. О таком необычном инциденте информируют зарубежные СМИ.

Имя ребенка … стало поводом для развода!

Журналисты сообщают - ссоры в паре начались, когда супруги выяснили, что они оба планируют назвать свою новорожденную дочку в честь своих мам. После череды скандалов, так и не отыскав компромисса, папа ребенка тайком от супруги зарегистрировал малышку под именем своей матери. Что крайне возмутило маму новорожденной девочки.

Ссоры и конфликты долгое время пытались утихомирить родственники и друзья пары, но родители малышки так и не смогли договориться. В итоге, после двух лет счастливого брака, пара просто подала на развод. С кем из супругов останется девочка после развода – не уточняется.

Кстати, это далеко не первая ситуация, когда имя малыша приводит к суду. Летом 2013 года родители американского мальчика Мессии также обратились к судьям, так как сами не смогли договориться, чью именно фамилию присвоить чаду — фамилию мамы Джейлиз Мартин или папы Джавана Маккалоу. 

Читайте также: