В США создают лагеря для гомосексуальных мальчиков

None

Специальные лагеря для мальчиков создают в Соединенных Штатах Америки. Туда родители отправляют свое чадо, если замечают в мальчике гомосексуальные наклонности. В этих закрытых кемпингах мальчиков учат «девчачьим» премудростям.

В США создают лагери для гомосексуальных мальчиков

В эти лагери попадают преимущественно мальчики 6-16 лет. При этом папа и мама подписывают специальный договор. Они обязуются не разглашать месторасположение заведения и его название. В течение месяца мальчишек там учат не игре в футбол или другим мальчишечьим играм, а быть похожими на девочек. Ребята овладевают искусством дефиле, учатся пользоваться декоративной косметикой, наряжаются в платья для девочек и носят женские украшения.

Организаторы таких необычных кемпингов считают, что родители мальчиков, которые чувствуют себя девочками, нуждаются в их помощи. По их мнению, лучше, если ходить на каблуках и красить губы мальчишек будут учить специалисты.

Многие дети посещают такие учреждения по нескольку раз. Противники подобных лагерей бьют тревогу – говорят, что 80% посетителей таких кемпингов потом переносят операцию по смене пола.

Читайте также: