Великолепная пятерка: у пары из Лас-Вегаса родились пятерняшки

None

Деон и Эвонн Деррико из Лас-Вегаса прославились на весь мир. Все потому, что в один день в их семье произошел рекордный приплод. Счастливая парочка воспитывала четверых деток и вдруг супруги узнали, что скоро опять станут родителями. Сложно представить, каким же было их удивление, когда медик сообщил, что женщина ждет сразу четверых малышей!

Великолепная пятерка: у пары из Лас-Вегаса родились пятерняшки

А перед самыми родами УЗИ «увидело» еще и пятого ребенка! Новорожденные младенцы – два мальчика и три девочки – появились на свет раньше срока, а точнее на 32 неделе беременности. Интервал их рождения составил пять минут.

Малыши появились на свет с весом всего полтора килограмма каждый, а потому медики поместили их в специальный блок интенсивной терапии. Однако в целом, - говорят врачи,- состояние пятерни оценивается как удовлетворительное.

Интересно, что новоиспеченным родителям пришлось достаточно много потрудиться, чтобы выбрать всем малышам имя. Все дело в том, что все имена должны были начинаться на букву «Д» - это своеобразная семейная традиция. В итоге крошек назвали Дариза, Денико, Деоне, Дейтен и Дайшиана.

Также примечательно, что пятью малышами Эвонн забеременела, не прибегая к ЭКО, то есть естественным путем. Стоит также отметить, что среди четверых старших деток супругов двое – также близнецы.

Читайте также: