Стало известно, кто и за сколько родил детей Пугачевой и Галкину

None

Совсем недавно Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями сразу двух малышей – мальчика и девочки. Близнецов для звездной пары, как ранее сообщали СМИ, выносила суррогатная мама. Журналисты России и Украины занялись поисками этой самой женщины и выяснили, кто и за сколько родил двойню Примадонне и знаменитому комику.

Стало известно, кто и за сколько родил детей Пугачевой и Галкину!

Сайт "Профи-Ньюс" сообщает: мамой близнецов является 30-летняя жительница Казани Елена Ширинина. Узнав об этом, телеканал «Россия 1» тут же организовал специальный телемост с самой популярной суррогатной мамой страны. Телеведущий Борис Корчевников в первую очередь поинтересовался у женщины, не трудно ли было ей расставаться с детками. Елена ответила так: «Для этого надо заранее себя психологически подготавливать. И понимать, что своим поступком ты принесешь счастье другим людям. Фактически, это же их дети. А я просто помогала их им выносить».

Кроме того, врач-акушер Марк Курцер, давний знакомый Аллы Пугачевы, также поведал журналистам, что Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин всячески поддерживали суррогатную маму во время и после родов и даже жили некоторое время с ней в палате.

Кроме того, журналисты России уже успели посчитать, во сколько обошлось такое «двойное удовольствие» Примадонне. Стоит отметить, что расценки на подобные услуги в столице России начинаются от $30 тысяч. Плюс постоянное медобслуживание. Если же говорить о двойне, то цена, соответственно, умножается вдвое.

А значит, можно предположить, что появление на свет Гарри и Лизы (а именно так звездные родители назвали своих детей) обошлось Пугачевой и Галкину не менее $100 000.  

Читайте также: