Дмитрий Нагиев станет дедушкой

None

Популярный актер Дмитрий Нагиев готовится стать дедушкой. Правда, пока что не в жизни, а только на экране. В данный момент он снимается в новом телесериале, который носит название «Два отца и два сына». В нем Нагиев играет роль папы и роль дедушки. При этом Дмитрию придется совмещать эти две важные «должности» и с ролью самоотверженного работника правоохранительных органов.

Дмитрий Нагиев станет дедушкой

Сам Нагиев уже рассказал журналистам, что духовно он очень похож на своего героя киноленты, ведь ими обоими управляет любовь. Правда, герой Нагиева в жизни долгое время любит только самого себя. Однако с появлением сына, а потом и внука, жизнь закоренелого циника и полицейского - резко меняется. Кроме того, Нагиев признался, что с киношным героем его также объединяет и сумасшедший трудоголизм.

А еще актер рассказал, что ему очень понравилось играть роль дедушки. И он с большим нетерпением ждет, когда опробует этот статус и в реальной жизни.

Напомним, у Нагиева и его экс-супруги Алисы Шер есть сын Кирилл Нагиев, также актер. В данный момент ему уже 24 года, однако он пока что не спешит порадовать звездного папочку внуками и внучками. 

Читайте также: