Азизу и Лолиту вдохновил пример Пугачевой

None

Звезды шоу-бизнеса продолжают поздравлять новоиспеченных родителей Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Напомним, на днях суррогатная мама родила для звездной пары двойняшек. Такой подвиг вдохновил и других певиц «в возрасте». Так, воспользоваться услугами суррогатной мамы уже решили 49-летння популярная певица Лолита Милявская и 50-летняя исполнительница Азиза.

Азиза и Лолита вдохновились примером Пугачевой!

К слову, Лолита одной из первых поздравила Пугачеву и ее мужа Галкина с рождением двойни. «Они молодцы, что смогли родить деток, даже несмотря на то, что все обговаривали и обсуждали их разницу в возрасте. Я уверена, это точно придаст много смелости тем парам, которые хотят иметь деток, но боятся критики посторонних. Я считаю, что в этом возрасте можно все, и Алла это доказала», - заявила журналистам Лолита.

После таких заявлений, Лолита также призналась, что она и сама не против «родить» малыша с помощью суррогатной матери. Напомним, об этом уже несколько лет мечтает ее 37-летний супруг Дмитрий Иванов, успешный теннисист.

Взять пример с Примадонны подумывает и певица Азиза, которая, напомним, в первый раз вышла замуж всего два года назад и до сих пор не имела детей.

«Я хочу стать мамой, правда, и именно сейчас! Такой поступок Аллы и Максима для меня – это прекрасный стимул! У меня прямо крылья выросли!» - призналась Азиза Пугачевой. 

Читайте также: