Тайны беременности Натальи Могилевской

None

Не так давно стало известно, что 38-летняя популярная певица из Украины Наталья Могилевская в первый раз готовится стать мамочкой. В связи с этим, - говорят друзья, - у звезды кардинально поменялся характер и стиль жизни. Какие секреты таит в себе интересное положение Натальи – читай дальше.

Тайны беременности Натальи Могилевской

Друзья певицы информируют – она находится уже на шестом месяце беременности, но в декрет пока что не спешит. Могилевская дает концерты, где она и поет, и танцует. А недавно звезда также приняла участие в телешоу «Как две капли», которое стартовало на канале «Украина». Представители Натальи также посчитали – если срок звезды верный, то родить она должна … прямо в Новогоднюю ночь! Вот так мистика!

Кроме того, журналисты заметили, что Наталья уже достаточно сильно прибавила в весе, полностью сменила гардероб и носит только удобные, свободные и очень длинные платья. Кроме того, звезда полностью отказалась от каблуков.

Также интересно, что в команде Могилевской ее интересное положение — тема-табу и говорить о ней запрещено всем коллегам певицы. Не подлежит обсуждению и имя будущего отца. Кто он, Наташа говорить категорически отказывается. Напомним, эта беременность для Натальи Могилевской - первая и долгожданная. Так, например, чтобы зачать малыша, певице пришлось бросить курить (девушки, берите пример!) и пройти процедуры по оздоровлению организма. Сегодня звезда питается в основном фруктами и родниковой водой. 

Читайте также: