Киндер-сюрприз: девушка даже не догадывалась о беременности, пока не родила в ванной

None

Надя Уотсон, 22 года, вынашивая под сердцем ребенка 9 месяцев, даже не подозревала о том, что она беременна. И только, когда к ней пришли болезненные схватки, девушка «заподозрила что-то неладное». Так внезапно она стала мамой здорового и крепкого малыша весом в 3,2 кг.

Киндер-сюрприз: девушка даже не догадывалась об интересном положении, пока не родила в ванной

А произошло все это в ванной. Девушка, нежась в теплой воде, внезапно почувствовала сильную боль и начала кричать. Испуганные соседи Нади вызвали скорую помощь и полицию. В тоже же время, друг роженицы спал мирным сном в соседней комнате и ничего не слышал.

Скорая помощь и полиция прибыли к дому Нади через несколько минут после того, как ребенок уже появился на свет. Немного придя в себя, роженица отправилась в спальню, чтобы представить новоиспеченному папочке его дочь. 

«Льюис сонными глазами посмотрел на малышку, похлопал ресницами и потом снова уснул на диване, - вспоминает Надя, - и я снова его разбудила. Когда же до папы дошел истинный смысл происходящего, у Льюиса начался настоящий шок». 

И это понятно, ведь в жизни не каждый день происходят такие киндер-сюрпризы. Надя вспоминает – ее возлюбленный Льюис пребывал в состоянии шока еще несколько дней. Ведь, и он, и мама даже не представляли, что могут стать родителями.

Сама Надя признается – она просто не заметила свою беременность. До 9 месяца она продолжала носить тот же размер одежды, что и раньше. Не было у девушки и токсикоза…

Вот такие вот чудеса! 

Читайте также: