Екатерина Климова ждет ребенка?

None

Не так давно пресса сообщала о том, что одна из самых красивых пар России Игорь Петренко и Екатерина Климова официально разошлись. Однако уже через пару месяцев звезды помирились и начали снова встречаться. Актеры ездили на гастроли, отдыхали на курортах и появлялись на красных дорожках вместе со своими тремя детьми. На днях Екатерина Климова заинтриговала фанатов, разместив на своей личной страничке в социальной сети фото, где она запечатлена с весьма внушительным животиком. Правда ли, что актриса беременна – читай дальше!

Екатерина Климова ждет ребенка?

На фото видно, что Екатерина уже находится где-то на 8 восьмом месяце беременности. Одни поклонники звезды тут же предположили, что именно интересное положение стало примирительным фактором в период размолвки с супругом и именно потому звезды решили снова быть вместе. Другие же фанаты предположили, что беременность Климовой – это всего лишь муляж, и что ее животик «вырос» по сюжету новой роли.

Как выяснилось, фанаты звезды действительно правы. Оказывается, фотография была сделана во время съемок новой киноленты «Подарок», в котором Катя сыграла роль беременной. Продюсеры ленты интригуют: это будет очень веселая и захватывающая комедия на тему дружбы и любви. Премьера фильма ожидается уже в 2014 году. А значит, Климова беременна пока что только в кино… Но не исключено, что Екатерина захочет испытать все радости интересного положения и в жизни, ведь она не раз признавалась в интервью, что мечтает о большой семье и минимум пятерых детях. 

Читайте также: