Матерью двойни Примадонна быть не может, - врачи

None

Совсем недавно мир шоу-бизнеса потрясла новость о том, что легендарная певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями. У них, при помощи суррогатного материнства, родились двойняшки – мальчик и девочка. Напомним, малышей назвали Елизавета и Гарри. Но врачи не уверены, что настоящей мамой крошек является сама Примадонна. И вот почему…

Матерью двойни Примадонна быть не может, - врачи

Биологической матерью Лизы и Гарри Алла Пугачева скорее всего, быть не может, - выдвигают гипотезу медики. Они уверены - яйцеклетки Аллы Борисовны, которые были заморожены якобы 11 лет назад, не могли храниться настолько долго. Ведь в те времена технологии по заморозке яйцеклеток были не так идеальны, как в наше время.

Кроме того, - говорят врачи, - на момент забора яйцеклеток, Примадонна уже была в солидном возрасте. Тогда певице исполнилось 53 года. В таком возрасте процедура с извлечением яйцеклеток может даже быть опасной для жизни женщины.

А потому медики предполагают, что яйцеклетки звездная пара использовала донорские. Подтвердить, что Алла Пугачева является биологической мамой Гарри и Лизы, можно только с помощью анализа ДНК, - утверждают специалисты. 

Читайте также: