Кейт Миддлтон снова станет мамой

None

Всего два месяца исполнилось будущему наследнику королевского престола Джорджу. А его мама уже планирует подарить ему братика или сестричку. Королевские супруги Кейт и Уильям признались в СМИ, что настолько счастливы воспитывать своего первенца, что уже готовы удвоить свою радость и родить второго малыша.

Кейт Миддлтон снова станет мамой!

Источник из близкого окружения королевской пары в интервью одному из популярных журналов сообщил, что герцогиня Кембриджская уже планирует во второй раз стать мамой. И, скорее всего, произойдет это уже в ближайшее время.

Напомним, Уильям и Кейт не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье, так как и сами выросли с братьями-сестрами, а потому хотят подарить своему сыночку брата или сестру. Зачать его Кейт и Уильям планируют уже к Рождеству. Королевская чета не хочет, чтобы между их детьми была слишком большая разница в возрасте.

СМИ Британии также сообщают, что на днях у маленького принца Джорджа уже появилась его первая няня. Соответственно, исполнять свои материнские обязанности Кейт теперь стало намного легче. Так что вполне возможно, что свободное от воспитания Джорджа время супруги посвятят вопросу зачатия второго малыша. 

Читайте также: