47-летняя женщина планирует 20 ребенка!

None

Сегодня многие женщины мечтают зачать и родить хотя бы одного малыша. А Мишель Даггар – хочет стать мамой уже двадцатого! И это в свои далеко не юные 47 лет.

47-летняя женщина планирует 20 ребенка!

В 2011 году эта героическая женщина пережила выкидыш. Для мамы девятнадцати детей это стало настоящим стрессом. Однако женщина пришла в себя и снова планирует зачать ребенка - двадцатого.

Сама Мишель призналась журналистам, что она будет очень благодарна Богу, если тот поможет осуществить ее тайное желание и у нее родится еще один малыш.

Вместе с супругом, Джимом Бобом, которому в данный момент 48 лет, Мишель бегает по врачам в надежде зачать 20-го ребенка. Если долгожданное зачатие не произойдет, - говорят супруги, - они готовы пойти на кардинально новый шаг и усыновить ребенка из детского дома.

Стоит отметить, что старшему сыну Мишель уже 25 лет. Примечательно также и то, что все имена деток в семье пары начинаются на «J». Кроме того, у супругов уже есть и 3 внука.

Многодетные родители рассказали журналистам, что они очень любят всех своих малышей и считают рождение детей – главным призванием в жизни каждого человека. 

Читайте также: