Какую комнату приготовила для двойняшек Примадонна (фото)

None

Где будут жить новорожденные дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина? Этот вопрос волнует многих поклонников пары. Недавно, ответ на него дала сама Примадонна. В интервью одному из центральных каналов Алла Борисовна показала дом, где будут обирать Гарри и Елизавета.

Стоит отметить, что Алла Пугачева и ее супруг некоторое время скрывали факт появления близнецов на свет. И даже когда секрет все же раскрылся, звезды не поспешили показать малышей общественности. Но сам огромный домик в деревне Грязи и комнату для двойни супруги решили все же продемонстрировать журналистам.

На фото ты можешь увидеть, как обустроена детская Гарри и Лизы. Все выполнено в строгих пастельных тонах, однако, не без элементов роскоши. Чего стоит только одна шикарная хрустальная люстра в детской комнате!

«Конечно, мы хотим дать нашим детям все самое лучшее. Кроме того, обустраивать комнату нам помогают и друзья. Они активно засыпают нас подарками. Это такие милые вещички - просто прелесть! Нам даже подарили фрак для младенца!» - рассказала журналистам новоиспеченная мама Алла Пугачева.

Кроме того, Примадонна также поведала по секрету, что ее сыночка Гарика планируют крестить под другим именем. В церкви малыш получит имя Игорь. 

Читайте также: