В США популярно суррогатное материнство среди холостяков

None

Сегодня все больше мужчин согласны расстаться с кругленькой суммой «зеленых», чтобы стать отцами при помощи суррогатного материнства. Об этом заявил крупный центр по предоставлению данных услуг в Лос-Анджелесе. Медиков удивляет тот факт, что прибегают к заместительному материнству не только гомосексуальные или бездетные пары, но и заядлые холостяки, так и не встретившие свою половинку.

Врачи информируют: одинокие американские мужчины очень внимательно относятся к выбору суррогатной матери, а в случае окончательного выбора, готовы заплатить до 150 тысяч долларов. При желании иметь двойню, оплата «за услугу» будет составлять уже 175 тысяч, но это не является препятствием.

Как говорит директор центра Стюарт Белл, чаще всего мужчины идут на такой шаг после сорока лет, так как понимают – шансы создать семью и обзавестись детьми, уже невелики, а отказываться от желания стать отцами они не хотят.

По его словам, львиную долю в клинике все же составляют иностранцы, потому что многие страны не признают такого вида услуг законными. Однако в США к этому относятся вполне демократично и во многих центрах суррогатного материнства сегодня уже скопились даже целые очереди  богатых и одиноких холостяков. 

Читайте также: