Дмитрий Шепелев не хочет воспитывать Платона, а его мама планирует родить еще двоих

None

Своего первого ребенка Платона, которого родила певица Жанна Фриске, его кровный отец Дмитрий Шепелев воспитывать не хочет. Об этом телеведущий лично сообщил журналистам. Звездный папа практически не навещает чадо и не уделяет ему времени. Но это абсолютно не беспокоит его маму, и она уже в скором времени планирует родить еще как минимум двух малышей.

Дмитрий Шепелев не хочет воспитывать Платона, а его мама планирует родить еще двоих

Дмитрий Шепелев не проявляет особого рвения в общении с маленьким сыном. Об этом активно сегодня судачат звезды шоу-бизнеса и журналисты. А недавно Шепелев даже заявил, что в принципе не собирается что-то менять в своей жизни после рождения Платона. Телеведущий также признался, что не понимает тех звезд, которые полностью забыли о себе и своей работе после рождения детей.

А вот мама малыша – другого мнения. Жанна Фриске, которая, напомним, до сих пор после родов живет в Майами, намерена целиком и полностью посвятить себя Платону. О продолжении карьеры пока нет и речи.

«Когда я впервые увидела своего ребенка, то поняла, что будет похож только на меня. Это мое счастье, это мое все… Он такой милый и крошечный, нежный и красивый. Материнство – это просто космически невероятное ощущение. Я боюсь подсесть на него. А вдруг я начну рожать одного малыша за другим? Наверное, я скоро совсем уйду со сцены и рожу еще как минимум двоих», - рассказала в интервью счастливая мама Фриске.

Читайте также: