Рекорды 8-летнего украинца поразили мир

None

Имя 8-летнего украинца Андрея Косташа стало известно на весь мир. В прошлом году мальчик смог отжаться от пола 4 тысячи раз за 2,5 часа и установил национальный рекорд! А в сентябре этого года талантливый спортсмен победил на спортивно-музыкальном фестивале «Free Games». По жиму штанги лежа, он превзошел даже взрослых тяжеловесов. Сегодня самый юный силач страны готовится к установлению мирового рекорда и снимается в кино. Его мечта – стать похожим на Арнольда Шварценеггера.

Рекорды 8-милетнего украинца поразили мир

Папа и личный тренер Андрея Александр вспоминает – его сын всегда любил спорт: каратэ, плавание, спортивная гимнастика, пилон, пауэрлифтинг – это еще не полный список занятий юного дарования. «Если мой сын загорается идеей, то его невозможно остановить. Андрей любит побеждать», – рассказал журналистам Александр.

Сам юный спортсмен не отрицает, что хочет стать самым лучшим в спорте, а кроме того мечтает быть профессиональным актером кино. «Я очень хочу быть похожим на Терминатора и Джеки Чана», - признался в недавнем интервью юный силач.

Кроме того, Андрей еще и успевает хорошо учиться в школе. Он прекрасно ладит с учителями и одноклассниками. Все они гордятся успехами 8-летнего одноклассника и ученика, и всячески помогают готовиться ему к новым рекордам. 

Читайте также: