Камалия расщедрилась на коляску по цене шикарной иномарки

None

Как развиваются и растут малышки певицы Камалии, рассказала на днях ее мама. Она также поведала в прессе о том, какую эксклюзивную раритетную коляску приобрела для Мирабеллы и Арабеллы их звездная мамочка.

Камалия расщедрилась на коляску по цене шикарной иномарки

Мама Камалии рассказала, что показывать фото девочек Захур и Камалия не спешат до того момента, пока малышкам не исполнится 40 дней. Но уже сейчас видно, - призналась женщина, - что одна из крошек похожа на ее дочь, а вторая на Захура. Именно потому девочек часто называют не иначе, как «захурчонок» и «камальчонок». 

Также бабушка показала фото раритетной коляски 60-х годов, в которой «ездят» две близняшки. По подсчетам специалистов, стоимость данного типа коляски соизмерима с ценой Bentley, английского автомобиля класса «люкс». 

Воспитывают Мирабеллу и Арабеллу сама звездная мама, а еще две высококвалифицированные няни. Есть у крошек и свой личный лечащий врач.  

Интересно также и то, что девочки уже начали учить иностранные языки. Камалия разговаривает с ними по-русски и по-украински, то папа общается еще на 3-х языках.

Читайте также: