Беременная Дженнифер Лав Хьюитт принимает подарки для ребенка

None

Веселый праздник под названием «Baby shower» организовала на днях Дженнифер Лав Хьюитт. Напомним, актриса ожидает рождения своего первенца. 34-летняя звезда пригласила на традиционное торжество, посвященное подготовке к рождению ребенка, самых близких родных и друзей. Те - не преминули засыпать будущую мамочку подарками.

Беременная Дженнифер Лав Хьюитт принимает подарки для ребенка

Вечеринка под названием «Baby shower» прошла в Лос-Анджелесе. На праздник приехали 25 гостей, в том числе и жених Дженнифер. Готовить праздничные блюда звезде, к счастью, не пришлось. Торжество состоялось в бальном зале шикарного отеля «Bel Air».

Для вечеринки Дженнифер и ее жених выбрали «гендерно нейтральные цвета», так как они решили заранее не узнавать, какого пола будет их ребенок. Тайна откроется только после родов, которые по прогнозам медиков, запланированы на декабрь этого года.

Гостей праздника «Baby shower» угощали пиццей, кексами с глазурными детскими личиками и даже молочком в бутылочках.

Все присутствующие на празднике также отметили, что Дженнифер Лав Хьюитт очень идет ее интересное положение. Актриса на торжестве просто сияла. Добавили счастья звезде и многочисленные сюрпризы и подарки для будущего ребенка: детские одеяла, книги, игрушки.

Каждому гостю вечеринки в конце праздника официанты вручили особенное шоколадное печенье с записками от будущего отца: «Спасибо, что вы пришли и разделили с нами такое важное событие. С любовью и уважением, Брайан».

Читайте также: