Сыновья «вредят» бюджету семьи, больше, чем дочки

None

Кто наносит больший ущерб дому и семейному бюджету – девочки или мальчики? Ответ на этот вопрос попытались дать ученые.

Сыновья «вредят» бюджету семьи, больше, чем дочки

Специалисты из Великобритании провели новые исследования. Они показали, что больше всего, прогнозировано, к хулиганству склонны мальчики. Ученые определили, что наибольше число проблем своим родителям приносят двухлетние мальчики. По их подсчетам, до 5 лет мальчишки делают в доме в 3 раза больше разрушений, чем девочки.

На то, что именно мальчишки двух лет от роду чаще всего ломают различные предметы в доме, специалистам пожаловалась почти половина опрошенных родителей.

Треть мам и пап также признались, что их чада часто разбивают что-либо или ломают предметы, когда падают на них. Четверть родителей же утверждают, что их сынишки хотя бы раз за два года пролили какую-либо жидкость на дорогой предмет домашнего обихода.

Ученые также составили ТОП-5 предметов, наиболее часто страдающих от натиска мальчишек. Так, оказалось, что чаще всего мальчики портят одежду, стены и обои, ювелирные изделия, украшения интерьера и телефоны.

Треть родителей, живущих в городе, сказали, что чаще всего от мальчиков страдают такие различные гаджеты, как: мобилки, планшеты и айфоны.

Читайте также: