Тамерлан и Алена Омаргалиева ждут малыша

None

Интересную новость на днях озвучил популярный дуэт Алена Омаргалиева и Тамерлан. Оказывается, эта пара ждет пополнения в своем семействе.

Тамерлан и Алена Омаргалиева ждут малыша!

Напомним, Тамерлан и Алена Омаргалиева совсем недавно официально узаконили свои отношения. На днях стала известна и главная причина такого шага. Оказывается, звезды ожидают пополнения в своей семье. Совсем скоро у них родится первенец. Пара также призналась, что пока что в декрет Алена не собирается и планирует совмещать все радости материнства с карьерой успешной певицы. Дуэт продолжает активно работать, а совсем недавно пара вернулась из Германии, где они отработали двухнедельный тур.

«Да, конечно же, я хочу больше времени и сил уделять ребенку, но от работы, концертов и зрителей мы пока не отказываемся, и даже в новогоднюю ночь планируем активно работать! Но при этом, мы сразу ставим организаторов в известность о моем интересном положении, чтобы потом не было сюрпризов и удивления» - сказала журналистам Алена.

По словам будущего папы Тамерлана, беременность Алены только способствует их творчеству:

«Мы даже записали новую нежную композицию «Держи». Она является очень символической, с таким особенным подтекстом. Мы уверены, ее оценят не только молодые люди, но и взрослая публика. Кстати, именно под нее мы станцевали наш первый танец на свадьбе. Еще мы хотим снять клип на эту песню, в период беременности. Нашему малышу на память».

Читайте также: