Маша Собко готовится стать мамой

None

Маша Собко, популярная украинская певица, которая не так давно вышла замуж, уже готова познать и радости материнства. В одном из интервью она призналась, что они с мужем всерьез задумываются о зачатии ребенка.

Маша Собко готовится стать мамой

Тайная свадьба 22-летней звезды и ее 24-летнего бойфренда, оператора и фотографа Артема Онещака, состоялась в начале октября. Сразу после торжества, наслушавшись тостов гостей, Маша призналась, что уже готова родить минимум двоих-троих детей своего новоиспеченному супругу.

«Наши бабушки и родители сказали нам на свадьбе, что они очень хотят внуков, - рассказали журналистам Маша и Артем, - Так нам и заявили: «Пока мы еще молодые и активные, мы сможем помочь вам с воспитанием малышей, и этим нужно, конечно же, воспользоваться. Вы, ребята, родите, а мы уж этих самых внуков-правнуков достойно воспитаем и вырастим». Так что мы уже задумываемся над зачатием первенца, благо группа поддержки у нас очень мощная. Покидать сцену я пока не планирую, думаю смогу при поддержке бабушек-дедушек совмещать материнство с карьерой».

Читайте также: