Новоиспеченная кормящая мама Пенелопа Крус не стесняется купаться топлес

None

Совсем недавно, а точнее всего пару месяцев назад, 39-летняя красотка Пенелопа Крус родила своего второго малыша. А сегодня эта звездная мамочка, без стеснения, щеголяет по пляжу … с обнаженным верхом!

Так, на днях, актриса отправилась на Корсику с супругом Хавьером Бардемом и двумя детками. Там журналисты зафиксировали, что Пенелопа плавала и загорала на пляже с мужем и маленькими детьми - топлес.

Стоит отметить, что при этом, молодая мама выглядела вполне достойно и пристойно. Ведь, фигура звезды после родов практически не изменилась.

Также напомним, что роды второго ребенка актрисы Пенелопы Крус прошли без особого внимания прессы. Все потому, что звезда родила своего второго малыша 22 июля, в тот же день, когда на свет появился сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Дочь актрисы увидела свет в одной из лучших больниц Мадрида. К слову, это второй ребенок популярной испанской актрисы и ее супруга, актера Хавьера Бардема. Звездная пара в данный момент также воспитывает и двухлетнего сынишку Леонардо.

Читайте также: