Мария Шарапова скоро станет мамой?

None

О возможном интересном положении успешной российской теннисистки Марии Шараповой пишут болгарские СМИ. Зарубежные журналисты предполагают – совсем скоро звезда станет мамой. Об этом прессе сообщил источник, близкий к Шараповой. Так, информатор поведал, что Мария беременна от своего бойфренда Григора Димитрова, также теннисиста.

Мария Шарапова скоро станет мамой?

Слухи о том, что Шарапова станет мамой, появились после того, как она была замечена в престижной акушерской больнице в Лос-Анджелесе. Кроме того, источники, близкие к паре, также сообщили, что в тот же день Димитров и Шарапова что-то праздновали в ресторане. При этом теннисистка пила не вино, а воду, ссылаясь на тошноту.

Интересно также и то, что Шарапова не так давно отказалась сыграть на итоговом теннисном турнире, который пройдет в Стамбуле. При этом спортсменка сослалась на травму плеча.

Также напомним, Шарапова и Димитров начали встречаться еще полтора года назад. В сентябре в прессе появились слухи, что Григор сделал Марии предложение. Поводом для таких предположений стало новенькое колечко с драгоценным камушком, которое журналисты рассмотрели на пальце у звезды.

Читайте также: